Рецепты Заливное
Домой   >   Рецепты Закуски   >   Рецепты Заливное
Наверх

Рецепты Заливное

Заливное

Рецепты заливноеЗаливное является атрибутом почти всех праздничных столов, это прозрачное желе, приготовленное на основе мясного бульона с овощами или зеленью. Как правило, заливное готовят без добавления желатина. В этом как раз и вся разница между заливным и обыкновенным желе. Во время варки, заливное густеет из-за того, что в течении очень длительного времени готовятся такие части, как ноги, лапки или голени. В этих частях мяса содержится большое количество костного желатина, который при длительном приготовлении превращается в загустевший бульон. 

Натуральный костный желатин - лучший коллаген для суставов, костей, он улучшает пищеварение, помогает и поддерживает ваше здоровье и вес. Со временем, синтез коллагена начинает снижаться, что приводит к низкой активной жизни из-за отсутствия энергии, проблемам с суставами, костями, кожей и мышцами.

Пищевым антидотом является натуральный желатин, основной ингредиент в заливном, приготовленном из курицы, мяса индейки, свинины или говядины. И преимущество желатина в том, что это вещество, богатое коллагеном. Желатин поступает из костей и кожи животных, из которых готовят различные супы, которые обладают особенно хорошими свойствами для общего здоровья организма.

Заливное помогает вам поддерживать свои кости и суставы в хорошем состоянии, улучшает работу пищеварения, помогает эффективно снижать, а также поддерживать в норме свой вес. Еще это блюдо помогает при лучшем функционировании печени, и способствует похудению благодаря эффективному процессу детоксикации.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь