Рецепты тортильяс
Домой   >   Рецепты Закуски   >   Рецепты тортильяс
Наверх

Рецепты Тортильяс

Тортильяс

Рецепты тортильяс. Тортильяс являются частью мексиканской кухни. Обычно они изготавливаются из обыкновенного теста на воде с добавлением кукурузной муки и соли. По традиционным рецептам, в составе нет дрожжей или другого разрыхлителя. Тем не менее, рецепт может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений: они используются вместо хлеба или для приготовления фаст-фуда.

Тортильяс популярны не только в Мексике, но и в некоторых странах Центральной Америки, а так, же США. Они являются основой таких блюд, как: буррито, такос, кесадилья, которые готовят в виде конвертиков с добавлением разных начинок. В тортильяс можно добавить мясо, рыбу, овощи и зелень, бобовые, омлет или то, что пожелает ваша душа! По стандарту, мексиканцы подают тортильяс на завтрак с томатами, чесноком и прованскими травами.


Тортильяс подходит для людей, кто тщательно следит за своей фигурой, или просто - напросто хочет отказаться от употребления хлеба, так как в этой лепешке энергетическая ценность гораздо меньше, чем в обыкновенном хлебе. Из-за того, что они на основе кукурузной муки, без добавления дрожжей, они не вызывают проблем с желудочно-кишечным трактом. Так же тортильяс являются в большинстве случаев основой десертов, канапе и различных закусок. Употреблять ее надо в теплом виде, пока она не остыла, не стала твердой и хрустящей.

Попробуйте приготовить по нашим рецептам мексиканское национальное блюдо, и вы будете удивлены тем, насколько это вкусно! Приятного аппетита!

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь