Рецепты Сырники
Домой   >   Рецепты Закуски   >   Рецепты Сырники
Наверх

Рецепты Сырники

Сырники

Рецепты сырникиСреди страниц инстаграма, сырники стали очень популярными, ведь чаще всего их потребляют на завтрак, это же огромный источник белка и кальция. Причем они очень вкусные, изящные и легкие в приготовлении. Так же «творожные колобки» посыпанные пудрой являются любимчиками не только взрослых, но и детей.

Сырники являются легким десертом, потому что не требуют много времени на приготовление, а исчезают со стола еще быстрее! Главным условием идеальных сырников является творог, а именно его качество. Творог должен быть нежирным, свежим и средней консистенции, то есть не сухим, но и не влажным. Многие хозяйки добавляют в сырники изюм, цукаты, сухофрукты, корицу или перетертые фрукты. Так же сырники могут быть и солеными, можно приготовить их из творога, сыра с добавлением зеленого лука и укропа. Оба вида сырником рекомендуется кушать со сметаной…так вкуснее!

Сырники можно подавать как основное блюда, закуску, или как десерт к чаю. Обычно сырники обжариваются на сковороде или запекаются в духовке, уменьшить их калорийность можно если обжаривать на антипригарной сковороде без добавления масла.
Рецепт идеальных сырников не требует огромного количества продуктов, достаточно смешать между собой творог, яйца, муку и добавку по вашему вкусу. Все зависит от ваших предпочтений и желаний. Консистенция теста так же бывает разной, тесто может быть очень густым, что будет пригодным для раскатывания сырников, или жидким.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь