Наверх

Рецепт Паста Карбонара
Добавить в избраное

Рецепт Паста Карбонара

Ингредиенты

200 г спагетти
150 г бекона или ветчины
150 мл сливок 30–33%
3 желтка
50 г сыра (в идеале Пармезана)
2–3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки. Добавить сыр
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Добавить бекон, перемешать.
Приятного аппетита от www.vkusneaski.ru !
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь