Наверх

Рецепт пирожки с мясом
Добавить в избраное

Рецепт пирожки с мясом

Похожие рецепты:

Приготовление

ингредиенты
Сметана – 200 мл;
Мука – 2.5 стакана;
Соль, приправы – по вкусу;
Яйцо – 1 шт.;
Майонез – 100 мл;
Сода – 0.5 ч. л.;
Мякоть свиная – 450 г;
Лук – 1 шт.;
Масло растительное – 5 ст. л.

Свиную мякоть хорошо вымываем и просушиваем полотенцем, разрезаем на куски, в процессе срезая пленку и жилы. Лук очищаем и шинкуем полукольцами. Прожариваем на масле растительном до полупрозрачности.
Мясо перекручиваем на электромясорубке и перекладываем к луку. Все старательно промешиваем и обжариваем двадцать минут, периодически промешивая, чтобы фарш не пристал.
Смешиваем сметану, майонез и яйцо. Когда масса станет однородной, партиями начинаем всыпать протрушенную муку и соду. Прикрываем миской и оставляем отдохнуть на пятнадцать минут готовое тесто.
Раскатываем колбаской, поперек отрезаем небольшие кусочки толщиной три сантиметра и готовим лепешки скалкой. В центр кладем мясную начинку. Слепляем края и формируем пирожок, прокалываем произвольно вилкой.
Кладем на разогретое масло швом вниз и обжариваем до коричневатой корочки.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь