Рецепты Паштеты
Домой   >   Рецепты Закуски   >   Рецепты Паштеты
Наверх

Рецепты Паштеты

Паштеты

Рецепты паштетыЕсли вы заботитесь о своем здоровье, тогда, скорее всего, вы интересовались тем, насколько полезны магазинные паштеты. Эта любимая многими еда скрывает много вредных ингредиентов, некоторые из которых канцерогенные. Прекратите покупать паштеты в магазинах, так как при изготовлении в промышленных масштабах это просто смесь свиной кожи и сала с усилителями вкуса, красителями, консервантами и сахара, которые имеют взрывоопасную калорийность.

Кульминацией является то, что печень, как ингредиент, представляет собой наименьший процент всех ингредиентов, состоящих из консервированного, промышленно изготовленного паштета. К сожалению ничего полезного вы там не найдете, именно поэтому, мы предлагаем приготовить домашний паштет, который насытит вас нужными витаминами и элементами.

Для приготовления печеночного паштета, важны всего два основных ингредиента, из которых должен быть приготовлен паштет: печень индейки, утки, гуся или курицы, а так же сливочное масло высшего качества, вы должны быть уверены в том, что ингредиенты свежие и качественные, именно тогда вы получите простую и легкую в приготовлении пищу, которая так важна для вашего здоровья. Приготовление не требует много времени, достаточно около 30 минут, а хранится, он может в форме колбаски в пищевой пленке, или в стеклянной баночке.

Так же паштет может быть постный, приготовленный из овощей, грибов или бобовых. Чтобы паштет имел более сочный вкус, во время приготовления можно добавить небольшое количество сливок. 

Паштет, намазанный на горячий и хрустящий тост является отличным вариантом для завтрака или перекуса.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь