Рецепты Брускетта
Домой   >   Рецепты Закуски   >   Рецепты Брускетта
Наверх

Рецепты Брускетта

Брускетта

Рецепты брускеттаБрускетта это итальянская закуска, которая сочетает в себе различные вкусы и ароматы, ведь они вызывают аппетит, уже тогда, когда вы только на них взглянули. Они являются частью здорового меню, вне зависимости от того, что вы будете на них ставить. Подаются брускетты обычно перед основными блюдами.

Брускетта - это обычно тесто из нарезанного багета или ломтиков хлеба. Что очень интересно, так это то, что в разных странах и городах их готовят по - разному! Самыми основными ингредиентами являются хлеб, оливковое масло и чеснок.

Их очень легко приготовить, и вы можете наслаждаться ими в любое время дня, не только в качестве закусок, но и в качестве перекуса. На сегодняшний день они считаются деликатесами, а так же их готовят и употребляют во всем мире! Основными ингредиентами, которые добавляют в брускетты, являются: помидоры, творожный сыр, сыр моцарелла или сулугуни, прошутто, шпинат, базилик, авокадо, прованские травы и так далее. Именно брускетты можно приготовить в наиогромнейших вариациях, мы вам все покажем и расскажем! 

Обычно хлеб для брускетт, обжаривают на сковороде, гриле или обсушивают в духовке. Самым основным правилом, является то, что хлеб должен быть подсушен с обеих сторон! Аппетитные брускетты - считаются идеальной закуской для времяпровождения с самыми близкими вам людьми, ведь они такие вкусные, хрустящие, а что самое главное, не жирные и диетические!

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь