Наверх

Рецепт Картофельный суп-пюре с креветками
Добавить в избраное

Рецепт Картофельный суп-пюре с креветками

Похожие рецепты:

Ингредиенты

Ингредиенты(4 порции)
Картофель - 7 шт.
Креветки - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук-порей - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Бульон овощной - 1000 л

Приготовление

1, Обжарьте в масле репчатый лук, лук-порей и морковь.
2 Разведите в одном литре воды 3 кубика овощного бульона, добавьте обжаренные овощи, нарезанный ломтиками картофель и проварите полчаса.
3 Когда овощи станут очень мягкими, выньте их шумовкой и протрите.
4 Затем вновь соедините с бульоном. Когда суп снова закипит, добавьте соль, пряности и креветок. Через 15 минут суп готов.
5 В тарелки с супом можно добавить мелко нарезанный зеленый укроп.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь