Наверх

Рецепт Суп-пюре с чечевицей
Добавить в избраное

Рецепт  Суп-пюре с чечевицей

Ингредиенты

Вода — 600 грамм
Тыква — 300 грамм
Чечевица красная — 250 грамм
Яблоко — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчика
Шалфей — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

1.В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Морковь и тыкву очистите, нарежьте, добавьте в сотейник. Шалфей промойте, обсушите, мелко нарежьте, добавьте к овощам. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
2.Яблоко очистите, нарежьте. Промойте чечевицу. Добавьте яблоко и чечевицу в кастрюлю. Влейте воду. Варите до готовности чечевицы, измельчите содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti