Наверх

Рецепт Солянка с колбасой
Добавить в избраное

Рецепт Солянка с колбасой

Ингредиенты

Докторская колбаса - 150 граммов.
Сырокопченая колбаса салями - 100 граммов.
Сервелат- 150 граммов.
Ветчина - 150 граммов.
Картофель - 150 граммов.
Соленые огурцы - 200 граммов.
Одна либо две головки репчатого лука.
Помидоры - 500 граммов.
Пол-лимона (или пять маленьких ломтиков).
Оливки - 12 штук (желательно без косточек).
Болгарский перец - 200 граммов.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Подсолнечное масло для жарки.
Два пучка зелени: укроп и петрушка.
Лавровый лист, соль, черный перец.
Сметана, жирность значения не имеет.

Приготовление

Кастрюлю с водой поставьте на газ. Картофель необходимо очистить и нарезать брусочками небольшого размера. После этого очистите и мелко нарежьте чеснок с луком.
После того как в кастрюле закипит вода, в нее нужно бросить картофель и посолить его. Колбасу в это время поджарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла, пяти минут будет вполне достаточно. Далее добавляем к колбасе лук и чеснок, через пять минут выкладываем к ним помидоры с болгарским перцем. Все ингредиенты тушим до готовности, на это потребуется не больше десяти минут.
После готовности картофеля добавьте тушеные овощи с колбасой, перемешайте, бросьте лавровый лист и черный молотый перец. Теперь нарежьте огурцы, отправьте их в суп и варите примерно пять минут.
По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов! Осталось лишь разлить его по тарелкам и подать к столу.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь