Наверх
Рецепт Картофельный крем-суп с тофу
Добавить в избраное
Ингредиенты
Картофель 1 шт. Лук 20 г
Тофу (соевый творог) 100 г Сливочное масло 5 г
Бульонный кубик 1 шт. Вода 200 мл
Соль 2 г Молоко коровье 100 мл
Свежемолотая смесь перцев 1 г Петрушка 1 г
Приготовление
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушки.