Рецепты Лагман
Домой   >   Рецепты Первые Блюда   >   Рецепты Лагман
Наверх

Рецепты Лагман

Лагман

Рецепты лагман. Лагман – это известный азиатский рецепт супа, приготовленного из длинной лапши, овощей и мяса. Существует несколько разновидностей лагмана, к примеру, если оставить больше бульона, мы получим суп, а если меньше, то получим соус для пасты. Каждый выбирает свой метод приготовления. 
Останавливайтесь на своем выборе приготовления, отталкиваясь от своих предпочтений. 

Как все мы понимаем, вся суть Лагмана состоит в лапше, которую изготавливают вручную, замешивают тесто, потом ее раскатывают, натягивают и нарезают. Эта лапша подается с густым мясным соусом или бульоном, который готовят на основе мяса или овощей. В мясном соусе для лагмана по стандарту используется баранина или говядина.

Чего мы не можем сказать об овощах, ведь их выбор безграничен, можно использовать абсолютно любые овощи! Что очень интересно, так это то, что иногда в лагман добавляют даже картофель.На самом деле, как и обыкновенное приготовление всех национальных блюд, повара готовят лагман исключительно из своей фантазии, ведь невозможно приготовить блюдо по каким-то определенным техникам и рецептам, чтобы оно было одинаковым на вкус. Именно благодаря такому подходу и существует бесконечное количество рецептов и техник приготовление этого блюда. 


В этой категории, мы собрали для вас самые вкусные рецепты, и самые интересные сочетания приготовления лагмана. Мы надеемся, что вы найдете, то, что будет вам по душе! Пробуйте иностранную кухню и экспериментируйте!

Группы для вас