Рецепты Харчо
Домой   >   Рецепты Первые Блюда   >   Рецепты Харчо
Наверх

Рецепты Харчо

Харчо

Рецепты харчоСуп харчо это грузинское мясное блюдо, с добавлением орехов или риса, чаще всего приготовленное на основе пюре из слив. Вкус и характерный аромат харчо состоит из нежного и мягкого вкуса мясного бульона, разбавленного кислой зеленью и острой заправкой, а также запахов орехов, из которых состоит суп. Это сытное и ароматное блюдо могут готовить на основе любого мяса, будь это курица, утка, свинина или говядина. 

В настоящее время, для приготовления этого грузинского блюда можно использовать абсолютно любые продукты, которые вы сможете приобрести. Главное, чтобы они сочетались друг с другом, но также не стоить забывать о том, что порядок добавления их никто не отменял! Следует варить харчо на основе жирного мяса, для того, чтобы получился наваристый бульон, это может быть: говядина, свинина или баранина. Самым основным и главным ингредиентом после мяса является рис, его нужно тщательно выбрать. Выбирать предпочтительно стоит круглый рис. Еще одними важными компонентами вкусного харчо являются специальная добавка из специй, и обязательно чеснок! Их лучше всего добавлять к уже приготовленному блюду. Как только харчо будет готово, дайте ему немного настояться, ведь за все это время, специи и чеснок дадут свой приятный вкус и аромат.

Харчо также подается в специальном виде! Вкусный густой суп наливают в тарелку с национальными мотивами. На стол следует подавать огромное количество разных и свежих овощей и зелени!

Группы для вас