Рецепты Айнтопф
Домой   >   Рецепты Первые Блюда   >   Рецепты Айнтопф
Наверх

Рецепты Айнтопф

Айнтопф

Рецепты айнтопф. Айнтопф — это популярный наваристый и густой суп, который славится своим вкусом и индивидуальностью в Германии. Состоит он из большого количества ингредиентов, а так же он может употребляться как первое, так и второе блюдо.

Русским аналогом этого супа, можно назвать солянку, ведь они похожи не только консистенцией, но и насыщенностью и яркостью вкуса. Айнтопф популярен, не только в Германии, но и за ее пределами, во Франции, Испании и Бельгии. Не существует какого-то одного стандартного рецепта приготовления данного супа, использовать можно любые ингредиенты.

В состав блюда может входить огромное количество сочетаний и комбинаций мяса, круп, бобовых и овощей. По стандарту в айнтопф могут входить грибы любых видов, крупы, несколько видов разного мяса, овощи: картофель, помидоры, морковь или лук; бобовые, рыба или морепродукты, копчености, такие как: колбасы во всех их проявлениях, сосиски, или бекон.


Повара предупреждают, что невозможно получить одинаковый вкус этого супа, из-за разной комбинации продуктов! Иногда для насыщенного и яркого вкуса немцы добавляют в суп пиво.

Подавать айнтопф можно с зеленью, со сметаной, и обязательным атрибутом немецкой кухни, является бокал пива, который отлично гармонирует с данным блюдом. Так же, подавая этот суп на стол, немецкие хозяйки никогда не ошибаются, ведь он является вкусным, сытным, а что самое главное – беспроигрышным вариантом.

Группы для вас