250 гр - Тесто для пиццы
190 гр - Сыр Моцарелла
50 гр - Сыр Пармезан
50 гр - Сыр голубой с плесенью
50 гр - Сыр Фета
40 гр - Сметана
Приготовление
Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.
Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Как приготовить тесто для пиццы узнайте из рецепта другого блюда. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
приятного аппетита от vkusneaski.ru