В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Ставим в теплое место минут на 20.
В отдельной емкости взбиваем яйцо, соль и растительное масло, после чего добавляем подошедшие дрожжи, перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Ставим на полчаса в теплое место.
Пока тесто подходит, нарезаем начинку. Тонко нарезаем грибы.
Нарезаем очень тонко картофель (чтобы быстро пропекся в духовке).
Натираем сыр на крупной терке.
Раскатываем подошедшее тесто и выкладываем на форму, смазанную растительным маслом.
Тесто смазываем майонезом.
Выкладываем грибы, солим, перчим.
Выкладываем мелко порезанный лук.
Сверху выкладываем картофель, солим.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут (температура 180 градусов). Если картошка окажется сырой - накрываем наш пирог фольгой и оставляет до окончания приготовления. Либо можно использоваться отварной картофель.
Приятного аппетита!! vkusneaski.ru !