Наверх

Рецепт Пирог с капустой из слоеного теста
Добавить в избраное

Рецепт  Пирог с капустой из слоеного теста

Ингредиенты

тесто слоеное - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу

Приготовление

Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте.
Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края.
Выпекайте пирог при 180 °С до образования румяной корочки.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь