Рецепты пшеничная каша
Домой   >   Гарниры   >   Рецепты пшеничная каша
Наверх

Рецепты Пшеничная Каша

Пшеничная Каша

Рецепты пшеничная кашаПшеничная каша должна быть основной пищей в вашем рационе: простая, обработанная, в виде хлопьев, или измельченная пшеница - настоящий дар природы! Пшеничные зерна содержат кальций, магний, фосфор, почти все витамины группы В, антиоксиданты, такие как витамин Е, клетчатку, клетчатку. В оболочке зерна присутствуют незаменимые аминокислоты - белки, которые не могут быть синтезированы организмом и должны потребляться как таковые; но именно у пшеницы, они исчезают во время процесса производства белой муки. Пшеница, надлежащим образом обработанная, сохраняет все эти элементы, поэтому ее наиболее рекомендуемым является потребление в виде зародышей пшеницы, отрубей или пшеничных хлопьев.

Чаще всего, пшеница используется при приготовлении круп, супов, запеканок, выпечки, так же пшеничная крупа добавляется и в салаты. Пшеничная каша это не просто вкусная и сытная еда, это важный источник клетчатки. Она является лучшим профилактическим средством от расстройств пищеварительного тракта. Именно по этой причине данную кашу можете увидеть в меню больниц, детских садов и школьных столовых.


Измельченная пшеничная каша необходима и тем, у кого имеется большая физическая активность, например спортсменам. Пшеница содержит специальный ингредиент - биотин, поэтому тарелка пшеничной каши является отличным способом преодоления мышечной усталости. Так же каша способна и на другие чудеса: она выгоняет из организма токсины и избыток солей, что значительно улучшает организм.


Пшеничная каша может быть приготовлена как на воде, так и на молоке, с добавлением соли, сахара или меда, может быть приготовлена с мясом, рыбой, морепродуктами или овощами.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь