Рецепты Овощное Рагу
Домой   >   Гарниры   >   Рецепты Овощное Рагу
Наверх

Рецепты Овощное Рагу

Овощное Рагу

Рецепты овощное рагуВсе мы знаем о таком блюде, как овощное рагу – это тушеное блюдо, чаще всего приготовленное из мелко нарезанных овощей. Так же это может быть сезонным блюдом, как зимним, так и летним, главным отличием является сочетание овощей. Что самое интересное, так это то, что найти рагу, можно в любой кухне мира со всеми методами приготовления, традициями и своими секретиками!

Овощное рагу, чаще всего готовят с добавлением мяса, но так же оно может быть и постным. Оно очень легкое в приготовлении, и что самое главное, не занимает много времени! Это не только кладезь витаминов, но еще и очень сытное, вкусное и что немаловажно, легко усваиваемое организмом блюдо. Обычно основой при приготовлении рагу выбирают картофель, кабачки, томаты, капусту, лук, морковь, перец, баклажаны, а так же стручковая фасоль, горошек и кукуруза. Главным плюсом этого блюда, является то, что овощное рагу можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде… оба варианта безумно вкусные.

Так же овощное рагу, это диетическое блюдо, в котором очень мало калорий, именно поэтому оно является идеальным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой. 


Еще одним важным фактом, является добавление специй, это могут быть не только стандартные соль и черный перец, но и паприка, хмели-сунели, прованские травы, и так далее. Мы покажем вам самые яркие, вкусные и модернизированные рецепты!

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь