Рецепты Кабачки
Домой   >   Гарниры   >   Рецепты Кабачки
Наверх

Рецепты Кабачки

Кабачки

Рецепты кабачкиКабачки являются одним из освежающих продуктов, идеально подходящие для теплого, летнего сезона. Они очень богаты водой (почти 95% их массы), но в мякоти и особенно в их кожуре также содержатся очень большие количества B9, B1, A, фосфора, марганца, калия, магния и других питательных веществ, такие, как медь, фолиевая кислота, цинк, железо, кальций, витамины А и К.

Кабачки особенно употребляют отварными или жареными. Независимо от того, каким способом вы будете готовить кабачки, нужно помнить очень важную вещь: большинство витаминов, минералов и других активных веществ хранятся в кожуре. Кабачки, жаренные на сковороде наименее рекомендуются к употреблению. Свежими, они редко употребляются, потому что они могут вызвать вздутие живота и дискомфорт в животе.
Их можно нарезать длинными ломтиками, например с огурцами, или нарезать маленькими кубиками и положить в летние салаты с помидорами, перцем, огурцами, брынзой и луком.
Свежевыжатый сок является идеальным вариантом для людей, которые хотят полностью извлечь все богатство витаминов и минералов. Кабачки хорошо промывают и готовят сок при помощи соковыжималки, вместе с кожурой.

Приготовленная и отварная кабачковая еда идеально подойдет для лета, а в особенности кто хочет похудеть. Она легкая, легко усваиваемая и неожиданно мягкая. Кабачки содержат клетчатку, калий и очень мало калорий (в 100 граммах свежих кабачков содержится около 17 калорий), что является настоящим противоядием от лишних килограммов.Рецепты кабачки 

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь