Наверх

Рецепт Шоколадный французский торт
Добавить в избраное

Рецепт  Шоколадный французский торт

Ингредиенты

Ингредиенты: (12 порций)
◦ Шоколад горький - 100г
◦ Сливочное масло - 100г
◦ Яйца - 3шт.
◦ Сахар - 80г
◦ Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)
◦ Какао порошок - 2 ст.л. в тесто и 2 ст.л. для посыпки.

Приготовление

● При взбивании белков и желтков очень важно, чтоб посуда в которой Вы это делаете была сухая и чистая.
● Белки вмешивайте очень медленно и круговыми движениями, чтоб они не опали.
● Форму для выпекания используйте размером 19-22.
● Очень важно не передержать пирог в духовке, он должен быть нежным и слегка влажным, не в коем случае не сухим.
● Когда пирог готов, дайте ему полностью остыть и только тогда посыпайте какао порошком.
● Когда пирог остывает он теряет свой объем. Не пугайтесь, это нормально.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь