Наверх

Рецепт Шоколадно-ванильный мусс
Добавить в избраное

Рецепт  Шоколадно-ванильный мусс

Ингредиенты

Для основы:
1 яйцо
60 гр сахара
ванилин
50 гр мягкого сливочного масла
60 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Ванильный мусс:
4 желтка
60 гр сахара
200 мл молока
15 гр желатина
45 мл воды
220 мл сливок 33%
Вишневое желе:
200 гр вишни
80 гр сахара
15 гр желатина
45 мл воды
Шоколадный мусс:
5 желтков
80 гр сахара
250 мл молока
150 гр шоколада (у меня был горький)
15 гр желатина
45 мл воды
280 мл сливок 33%
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь