Рецепты Желе
Домой   >   Десерты   >   Рецепты Желе
Наверх

Рецепты Желе

Желе

Рецепты желеКондитерское желе изготавливается из соков, фруктовых пюре или сиропов, в которые иногда добавляют ароматизаторы (ликёры, вино), а так же желатин, после чего желе разливают по формам и остужают. Желе считается прекрасным восточным десертом.

В качестве десерта желе очень ценно, потому что это данная сладость не содержит огромного количества сахара и вредных добавок, но также содержит минералы, которые очень необходимы для функционирования организма. Их пищевая ценность определяется медленным питательным потенциалом организма (углеводы превращаются в энергию с наименьшими усилиями организма). Кроме того, необходимо знать, что деятельность мозга и нервная система в целом основаны на потреблении углеводов. Приготовление домашнего желе является одним из самых простых и приятных гастрономических развлечений. Чаще всего, в рецептах указывается желатин, который продается в любом продуктовом магазине и является идеальной добавкой. Бывают случаи, когда желатин не используется по религиозным соображениям или для личных убеждений и выбора.

Обычно желе состоит из натуральных компонентов, и оно готовится из фруктов и ягод, к примеру, самыми популярными является вишня, черника, смородина, абрикосы и персики. Так же желе бывает не только фруктовым, но и молочным, или даже смешанное, состоящее из разных слоёв. Приготовление желе не требует больших усилий, и много времени, особенно это самый оптимальный вариант для новичков, ведь все так легко и быстро!

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь