Рецепты Чизкейк
Домой   >   Десерты   >   Рецепты Чизкейк
Наверх

Рецепты Чизкейк

Чизкейк

Рецепты чизкейкСамый первый раз, чизкейк был подан спортсменам на первых Олимпийских играх в Древней Греции. Затем, приблизительно через век он дошел и до Западной Европы, Англии и Италии. Благодаря иммигрантам в конце XIX века, чизкейк стал актуальным и в Нью-Йорке. С тех пор во многих американских заведениях есть своя определенная вариация приготовления этого десерта. Так же, его легко найти в Европе, задуманной согласно различным рецептам, в зависимости от специфики и традиций страны. Очень интересно наблюдать за тем, как каждая страна преподносит какие-то элементы, создает свой определенный рецепт.

Например, если говорить о Северной Америке, то там есть четыре основных рецептов: Нью-Йоркский чизкейк, у которого плотная, кремовая и гладкая консистенция; Голландский чизкейк Пенсильвания, в состав которого входит слегка острый сыр; Филадельфийский чизкейк, который имеет более легкую текстуру, но более богатый вкус, чем нью-йоркский чизкейк и Чикагский чизкейк который твердый снаружи чизкейк, но с мягкой и кремовой текстурой внутри. Так же Европа славится своим Итальянским чизкейком, приготовленным из рикотты и меда, что делает его однозначно низкокалорийным и легкий Французский чизкейк, который обычно готовится всего с одним видом сыра. В Англии и Ирландии чизкейк очень часто встречается в меню ресторанов, и наиболее распространенными являются с черной вишней, черной и красной смородиной, клубникой, маракуйей, малиной и лимоном.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь