Наверх

Рецепт Тушеные куриные сердечки
Добавить в избраное

Рецепт  Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

0,7 кг куриных сердечек
2 средних помидора (можно заменить 200 мл томатного сока или 3 ст.л. томатной пасты)
1 небольшая луковица
1 ч.л. приправы для морковки по-корейски (можно заменить другой на ваш вкус)
соль, перец по вкусу

Приготовление


Куриные сердечки тщательно промыть и обсушить. Крупные разрезать на половинки. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на пару минут в кипящую воду.
Затем переложить их в холодную воду на минуту, вынуть и очистить от шкурки. Очищенные помидоры сложить в небольшую миску и тщательно размять вилкой до пюреобразного состояния.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и выложить лук. Жарить его, помешивая, в течение 2-3 минут и добавить куриные серца. Перемешать и жарить на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Затем влить томатное пюре (или сок) и перемешать. Если вы используете томатную пасту, предварительно смешать ее с 150 мл чистой воды. Посолить, поперчить блюдо по вкусу, добавить приправы и снова размешать.
Тушить куриные сердца на средне-слабом огне в течение 15-20 минут до готовности. Спустя указанное время снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
Через 5 минут разложить тушеные куриные сердечки по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита vkusneaski.ru !
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь