Наверх

Рецепт Куриное филе в сливочном соусе
Добавить в избраное

Рецепт Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты

1 Куриное филе 300 гр
2 Сливки 20 % жирности 300 мл
3 Мука пшеничная 2 ст.ложки
4 Горчица 1 ч.ложка
5 Перец молотый 1 ч.ложка
6 Сливочное масло 20 гр
7 Укроп свежий 1 пучок
8 Соль 3 щепотки
9 Подсолнечное масло 3 ст.ложки

Приготовление

Куриное филе вымыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками. Выложить филе в сковороду с подсолнечным маслом, посолить.
Обжарить на большом огне до образования зажаристой корочки на мясе около 10 минут.
Приготовить соус: в глубокую кастрюлю вылить сливки, добавить горчицу, перемешать. Готовить на медленном огне. Добавить в соус молотый перец.
Выложить к сливкам сливочное масло. Постепенно, постоянно помешивая, добавить муку. Посолить. Добавить нарезанный укроп. После чего сразу соус добавить к филе. Филе и соус перемешать и протушить под крышкой 2 минуты.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь