Ребра - 1 кг.
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Мед - 2-3 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика.
Пучок зелени: укроп, петрушка.
Соль, подсолнечное масло, молотый перец.
Приготовление
Лук режем крупно, солим и перетираем рукой, чтобы лук пустил сок, тем самым мы получим больше сока для маринада и уйдет горечь…
Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем — получили маринад для ребрышек…
Ребра выкладываем в маринад и ставим на 1 час в холодильник…
Затем выкладываем свиные ребрышки на противень и отправляем на 30 минут в разогретую до 240 градусов духовк
Можно еще и такой маринад : мёд, соевый соус, красное вино (немного) — цвет и вкус получаются просто супер!!!