Наверх

Рецепт Свинина с курагой в духовке
Добавить в избраное

Рецепт  Свинина с курагой в духовке

Ингредиенты

2 кг свиной шейки без костей
соль, перец
1/4 стакана дижонской горчицы
2 ст.л. меда
1.5 стакана яблочного сока
1 стакан чернослива без косточек
1 стакан кураги
3/4 стакана красного вина
1/8 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. крахмала

Приготовление

Свиную шейку обмыть, обсушить. Натереть солью, перцем. Смешать горчицу и мед. Обмазать кусок свины. Уложить в глубокий противень или жаровню и поставить в разогретую до 180 С духовку на 2 часа. Время от времени поливать яблочным соком.
Смешать чернослив, курагу, вино, гвоздику и крахмал. Перемешать хорошо, вылить в жаровню, смешать с выделившимся соком от свинины. Готовить еще 30 минут.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti
Присоединяйтесь