Рецепты Гуляш
Домой   >   Рецепты Блюда Из Мяса   >   Рецепты Гуляш
Наверх

Рецепты Гуляш

Гуляш

Рецепты гуляшОдним из самых вкусных трансильванских блюд является гуляш. Говорят, что это блюдо произошло в венгерской пустыне в средние века, и что название этого блюда произошло от пастухов крупного рогатого скота, которые утоляли голод этим блюдом. Оригинальный рецепт указывал на использование говядины, но теперь используются и другие виды мяса: курица, свинина или говядина. Так же независимо от мяса, основными ингредиентами являются специи, лук, морковь, перец, помидоры и тимьян. В Венгрии обязательным добавлением к гуляшу являются свежеприготовленные клецки.

В приготовлении данного блюда существует большое количество рецептов. Это блюдо можно приготовить на открытом воздухе в чугунном казане, ведь это еще вкуснее, но в домашних условиях гуляш готовят в кастрюлях или в небольших глубоких казанах.


Приготовить вкусный, сочный и нежный гуляш можно только из свежего мяса. Рецепт гуляша — это сочетание супа и рагу, поэтому в некоторых ресторанах его можно найти в меню в категории «супы». Гуляш также можно использовать в качестве основного блюда, особенно если подавать его с овощами, макаронами, крупами или картофелем.

Приготовить гуляш кажется очень сложным блюдом, на деле нет ничего сложного, ведь он сочетается со многими продуктами, а если вы будете соблюдать наши рецепты и советы, тогда гуляш получится отменным! Гуляш – это очень сытное блюдо, которые обязательно смогут поднять вам настроение.

Группы для вас
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь